Ausbildung bei leonardi

Junge Mitarbeiter sind unsere Zukunft

Wir nutzen die Chance, Ihnen die bestmögliche Ausbildung zu bieten, Sie zu fördern und für den Berufseinstieg fit zu machen.
leonardi bietet jungen, motivierten Menschen vielfältige Möglichkeiten, Erfahrungen in der Welt der Gastronomie zu sammeln und die ersten Schritte in diesem spannenden Umfeld zu machen.

 

Während Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie alle relevanten Abteilungen und erlangen Fertigkeiten und Kenntnisse für Ihren erfolgreichen Ausbildungsabschluss. Mit Ihren Azubi-Kollegen nehmen Sie an verschiedenen Außer-Haus Exkursionen teil, um die Welt von leonardi besser kennenzulernen. Zudem planen Sie Firmen-Veranstaltungen und arbeiten an anderen spannenden Azubi-Projekten mit.
Neben Spaß und Freude an der Arbeit können Sie sich auf angenehme Arbeitszeiten und eine leistungsgerechte Entlohnung freuen.

Entwicklung aus den eigenen Reihen ist für uns nicht nur ein leeres Versprechen – nach der Ausbildung besteht die Möglichkeit, Ihre junge Karriere bei leonardi fortzuführen.

Gehen Sie mit uns in die richtige Richtung!

Warum leonardi?

Bei uns sind feste Arbeitszeiten und eine Fünftagewoche von Montag bis Freitag garantiert!

Vorteile auf einem Blick

Angenehme Arbeitszeiten von
Montag bis Freitag

Ausbilder aus der gehobenen Gastronomie / Sternegastronomie

Optimale Vorbereitung auf die Ausbildungsprüfung

Zahlreiche Azubiprojekte

Intensive Betreuung durch unseren Ausbildungsbeauftragten

Azubi-Stammtische

Ihr Ausbildungsweg

Zum Beispiel als Koch oder Köchin

1.

Vorstellungsgespräch

 

2.

Praktikum / Probetag

 

3.

Abschluss Ausbildungsvertrag

4.

Azubi Welcome Day

 

5.

Ausbildungsstart im leonardi Betrieb

 

6.

Durchlaufen aller relevanten Abteilungen

7.

Teilnahme an Azubi Aktionstagen

 

8.

Teilnahme an Azubi Projekten

 

9.

Austausch innerhalb der leonardi Betriebe

10.

Probekochen vor den Eltern und der Geschäftsführung

 

11.

Abschlussprüfung

 

12.

Erfolgreicher Abschluss

Einstieg als Jungkoch bei leonardi!

Eine Erfolgsgeschichte

Maryna Marchenko,
Assistenz der Gastronomieleitung

  • Einstieg Fachkraft für Systemgastronomie im Europäischen Patentamt an der Isar
  • Durchlaufen der Ausbildung
  • Hospitation in der Zentrale
  • Teilnahme an leonardi Projekten
  • Teilnahme an der Ausbildungsmesse
  • Erfolgreicher Ausbildungsabschluss
  • Einstieg als Assistenz der Gastronomieleitung

Frau Marchenko über das Lernen und Arbeiten bei leonardi

 

Ganz zufällig entdeckte ich die Ausbildungsstelle im Internet. Nach dem Probe-Tag im leonardi Betrieb begeisterte mich besonders das innovative und unkonventionelle Konzept der Systemgastronomie.

 

Ich habe die Möglichkeit wichtige Aufgaben allein zu erledigen und selbstständig Entscheidungen zu treffen. Die Ausbildung wurde sehr gut geplant und ich bekam immer Unterstützung von allen leonardi Mitarbeitern und von dem Ausbilder. Ich hatte keine Angst irgendwelche Fragen zu stellen, weil ich wusste, dass diese immer beantwortet wurden.

Ich habe immer Spaß mit Kollegen, und wir unterstützen uns gegenseitig.

 

 

Kontakt

 

Ansprechpartner:

 

  • Frau Lisa Langhammer (Personalreferentin)
  • Frau Noreen Vester (Junior Recruiter)